当前位置:首页 > 司法行政 > 基层工作

基层工作

潢川县司法局张集司法所 举办“七五”普法暨社区服刑人员培训会发布日期:2017-01-18 点击数 : -

潢川县司法局张集司法所 举办“七五”普法暨社区服刑人员培训会

2017年1月17日,潢川县司法局张集司法所举办“七五”普法暨社区服刑人员培训会。张集乡政府社区矫正工作领导小组成员、村干部及辖区内社区服刑人员参加了会议。

会上,张集乡分管领导就“七五”普法及社区矫正工作讲了几点意见。随后,张集司法所工作人员对参会的社区服刑人员进行了集中教育,要求社区服刑人员必须遵守法律法规,并对春节期间走亲访友、交通安全、饮酒等易发生隐患的行为事项做出安全警示。与会社区服刑人员纷纷表示服从管理,遵守法律法规,按时参加司法所组织的各种集中活动。

培训会的召开,进一步提高了社区服刑人员的思想认识,为春节期间社区服刑人员的监管和安全稳定工作起到了积极作用。(张芯  黄晓波)