当前位置:首页 > 司法行政 > 法律援助

法律援助

潢川县法律援助中心被评为优质服务窗口发布日期:2017-04-11 点击数 : -

 在2016年度“十佳”创建评选工作中,潢川县法律援助中心被县纠风领导小组授予“优质服务窗口”荣誉称号。

  近年来,在县司法局的正确领导下,在市法律援助中心的业务指导下,潢川县法律援助中心立足本职工作,创新工作方式方法,抓实重干,使我县法律援助工作再上新台阶。一是树立司法行政窗口服务形象。不断在为民服务上下功夫,坚持探索创新,为困难群众提供优质、高效、便捷的免费法律服务,受到人民群众的一致好评;二是履行法律援助工作职能。切实维护弱势群体合法权益,实现受援对象应援尽援,为确保法律正确实施、促进社会公平正义、维护区域稳定作出了积极贡献;三是围绕中心,服务全局。潢川县法律援助中心积极参与全县脱贫攻坚工作,充分发挥法援优势,为全县存档建卡的贫困户,开通绿色通道,免费为其提供法律援助服务,多次受到上级的赞许。