当前位置:首页 > 司法行政 > 工作简报

工作简报

司法行政简报(2017年第17期)发布日期:2017-09-20 点击数 : -

司法行政简报(2017年第17期)司法行政简报(2017年第17期)

全国科普日潢川县司法局积极开展法治宣传活动

9月19日上午,潢川县弋阳广场人头攒动、热闹非常,“2017年潢川县全国科普日活动”启动仪式在这里举行,今年的活动主题“创新驱动发展、科学破除愚昧”。潢川县司法局组织律师和法律援助工作人员参加了由县全民科学素质领导小组办公室和县科协主办的启动仪式,并开展了普法宣传和法律咨询活动。

在活动现场,司法局共摆放法治宣传展板三块,设立咨询台两个,发放《潢川县青少年七五普法读本》300余份,法律援助服务指南400余份,解答法律咨询20余人次,现场接受老城办事处刘某追要工伤赔偿金的法律援助案件一起,通过这次法治宣传活动,推动了我县“七五”普法工作的再深入。