当前位置:首页 > 工作动态 > 法治宣传

法治宣传

潢川县司法局积极参与全县“安全生产月”宣传咨询日活动发布日期:2017-06-16 点击数 : -

潢川县司法局积极参与全县“安全生产月”宣传咨询日活动潢川县司法局积极参与全县“安全生产月”宣传咨询日活动

今年6月是我国第16个“安全生产月”,为强化安全生产宣传,提高全民的安全意识,按照县安委会统一要求,潢川县司法局迅速行动,认真准备,积极参与6月16日在县音乐喷泉广场举行的以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的潢川县“安全生产月”宣传咨询日活动。
在活动现场,我局设立法律咨询台1个,共解答20余人次法律咨询。置放宣传展板3块,吸引了大量居民群众驻足观看。还向居民群众免费发放宣传页500余份、《潢川县青少年“七五”学法读本》100余本。

据悉,我局作为县安委会的成员单位,还将继续参加我县在“安全生产月”期间开展的一系列安全生产宣传活动,并以此为契机普及安全生产法律知识,进一步增强广大居民群众安全防范意识,让广大人民群众牢固树立安全发展观念,全面推动全县安全生产形势持续平稳向好发展。(潢川县司法局 程力)