当前位置:首页 > 工作动态 > 法治宣传

法治宣传

送法下乡 服务三农 --潢川县司法局扎实开展“推动移风易俗、树立文明乡风”系列活动发布日期:2017-01-20 点击数 : -

送法下乡  服务三农  --潢川县司法局扎实开展“推动移风易俗、树立文明乡风”系列活动送法下乡  服务三农  --潢川县司法局扎实开展“推动移风易俗、树立文明乡风”系列活动

为深入贯彻落实全国推动移风易俗,树立文明乡风电视电话会议和全省农村精神文明工作经验交流会议精神。结合我县文化科技卫生“三下乡”活动,1月19日上午,潢川县司法局在付店镇开展的“推动移风易俗、树立文明乡风”系列宣传活动。

活动现场气氛热烈,群众参与踊跃,潢川县司法局组织5人参加活动,置放宣传展板2块,设立法律咨询台1个,现场接待法律咨询20余人次,发放宣传书籍200余本,宣传页400余张。

通过与群众点对点、面对面的宣传方式,送法下乡,服务三农,拉近了与群众之间的距离,也使我们司法行政工作更接地气。活动的开展受到了群众的热情欢迎,丰富了乡村文化生活,有效净化了农村社会风气,营造了文明祥和节日氛围,达到了活动的预期目的。