当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

队伍建设

潢川县司法局召开观看廉政豫剧《张伯行》座谈交流会发布日期:2017-03-01 点击数 : -

为进一步增强党员领导干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变的思想防线,按照上级纪委安排部署,2月18日,全省优秀廉政豫剧《张伯行》巡演潢川专场在我县文化会展中心隆重上演,潢川县司法局科级干部集体参加观看,接受了一次特别的廉政文化洗礼。
      观后,司法局及时组织全局科级干部进行座谈交流。会上,局班子成员结合各自分管的工作先后谈了观后感,一致认为,廉政豫剧《张伯行》具有重要的历史意义和强烈的现实意义,通过观看,很受触动,这不仅是一场廉政大戏,还是一次心灵的净化和洗礼。纷纷表示,将以更加严格的纪律来约束自己,坚守廉洁司法的职业道德,全心全意为人民服务,严格执行各种规章制度,增加拒腐防变能力,坚定信念,严守纪律,清正廉洁。
      局党组书记、局长魏黎明同志在总结发言时,强调指出:党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,没有完成时,只有进行时,要通过开展形式多样、丰富多彩的反腐倡廉宣传教育,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,并将这种振奋精神化作干事创业的动力,扎实做好当前司法行政各项工作 ,大家要认真撰写心得体会,砥砺前行,做廉洁勤政的表率,做践行“两学一做”学习教育的先锋,做“争先进、比贡献”的排头兵,为不断开创我县司法行政工作新局面做出自己应有的贡献。(潢川县司法局   程力)