当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

队伍建设

潢川县司法局认真开展学《党章》活动发布日期:2016-09-01 点击数 : -

为了进一步增强党性,对照要求更好地实践党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好地推进党风廉政建设,加强效能建设,做好司法行政工作。8月9日潢川司法局全体党员在局会议室,围绕“两学一做”学习教育活动“学党章,强党性”的内容开展学习讨论。局纪检组长李哲同志主持会议,首先带领大家重温入党誓词,然后组织大家逐条逐句学习《党章》内容,深入领会党的纲领、性质、宗旨以及党员的义务和权利等。各位党员踊跃发言,找差距、谈认识、讲感受,相互交流心得,纷纷表示要提高执行党章的自觉性,始终把党章作为言行的标准,把党性修养放在第一位。

局党组书记魏黎明同志指出:学习党章、践行党章是每一名党员义不容辞的责任和义务,党员同志要积极投入到学习教育当中,进一步提升尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉性,达到学习和提高的目的;学习党章不能止步于“读读念念”“抄抄写写”,要反复学、深刻悟、扎实做,最终将严格遵守党章化为意识自觉和行为习惯;要以这次学党章为契机,增强党性,提高自身综合素养,用科学、正确的理论来武装我们的头脑,以全面开展“七五普法”为引领,扎实做好各项司法行政工作,为法治潢川的建设做出努力。