当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

队伍建设

潢川县司法局认真组织开展“两学一做”学习教育专题研讨活动发布日期:2016-08-11 点击数 : -

近日,潢川县司法局党组及各支部认真开展“两学一做”学习教育之“讲政治、有信念”专题研讨活动。活动中,局党组率先垂范,各支部认真开展,研讨活动将“两学一做”学习教育引向深入。一是认识再提升。研讨中,全局党员深刻认识到开展“两学一做”学习教育活动是全面从严治党的具体体现,在全体党员中深入开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。二是学习再深入。围绕“反思坚守理想信念,增强党性观念”开展专题讨论学习,进一步创新学习形式和方法,努力做到“三个结合”,把个人自学和集体学习相结合、把“规定动作”和“自选动作”相结合、把线上学习和线下学习相结合,通过研讨学习活动,切实做到真学、真懂、真会,进一步坚定了党员理想信念,提高了党性修养,强化了政治意识和宗旨意识。三是整改再落实。活动中,广大党员带着问题学,带着问题改,坚持问题导向,坚持学以致用,把学习教育落实到司法行政工作实际中,争做合格党员、争做人民满意的司法行政工作者。(潢川县司法局  刘宏剑  程力)