当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

队伍建设

潢川县司法局学习贯彻落实潢川县委十一届六次全体(扩大)会议精神发布日期:2015-07-23 点击数 : -

中国共产党潢川县第十一届委员会第六次全体(扩大)会议召开后,县司法局迅速召开全局干部职工大会,传达贯彻落实会议精神。

会上,首先传达学习了县委书记赵亮的重要讲话精神。然后,该局党总支书记、局长魏黎明同志就会议精神,并结合该局工作实际,提出了三点要求:一是借潢川县委十一届六次全体(扩大)会议这个东风,按照省普法教育工作领导小组下发的豫普法(2015)4号文件要求,切实进入“六五”普法检查验收最后冲刺阶段,了解检查验收的相关事宜,做到心中有数,对照检查验收指导标准,做好查缺补漏工作,进一步完善和优化软硬件设施,做到准备充分。二是以“六五”普法检查验收为契机,全面回顾总结过去五年来我县法制宣传教育工作和民主法治建设工作的经验及成效,对法治潢川、平安潢川、和谐潢川建设成果进行一次集中宣传展示。三是以“四个全面”战略布局为统领,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记有关依法治国的重要讲话精神,积极探索我县司法行政工作如何适应新常态、把握新常态、引领新常态,全面、科学、系统的做好我县“七五”普法规划工作。

会上,大家听的很认真、学的很仔细,并纷纷踊跃发言讨论,一致认为县委十一届六次全体(扩大)会议的召开对我县如期全面建成小康社会、加快现代化建设、在“四个河南”建设中更出彩,具有重大现实意义和深远历史意义。

文章来源:潢川县司法局   编辑:楚高锋